Tels.: (01 81)8348.1538 / 1257.8081
Siguenos:

Aviso de Privacidad

Laser Center Monterrey ("Laser Center"), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").

Los datos personales que usted ("el Titular") nos proporcione voluntariamente, ya sea en forma directa o través de medios electrónicos, tales como: nombre completo; empresa donde presta sus servicios; cargo dentro de la empresa; dirección de correo electrónico y teléfono fijo o celular, serán utilizados para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales proporcionados a Laser Center, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Sin embargo, Laser Center podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Usted, como titular de datos personales, podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso de los mismos. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación , Cancelación y Oposición (en lo sucesivo "los Derechos ARCO") previstos en la Ley. Lo anterior, mediante el envío de su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@lasercenter-monterrey.com

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será dado a conocer a través de la página web www.lasercenter-monterrey.com

Fecha de última actualización: 21/ene/2018

© 2019. LaserCenter-Monterrey. Todos los derechos reservados.